目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011.01.15
新人:秉原&筱薇
餐廳: 台北典華 大直店
婚紗:法台
新祕:vivian

Kito Photo Studio / 婚攝‧台北婚禮紀錄‧婚禮紀實‧婚禮攝影‧Wedding Recrod


新郎阿原是個愛車迷,嚴格說是賓士迷,所以結婚當天是迎娶嬌娘兼車聚,沿途無線電回傳的都是時速跟幾KM
新娘筱薇是他的FANS,兩人的興趣就是開著車四處跑,祝福她倆全世界跑透透!!幸福唷!!!

 

 

 

 

 

 

文章標籤

kitophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.01.01
新人:克鴻&琬婷
地點:台南 長榮中學

剛開始接洽拍攝自助婚紗時,就提到他們倆在長榮中學開始認識和交往,後來克鴻出國留學,所以機場也是必拍景點之一!
準備婚禮過程中,琬婷更是張羅了一切,真是學設計的。
喜帖.貼紙.大型掛報都是一手包辦,地點選在學校內百年的教堂,見證百年婚禮! 採自助式的宴席,大家盡興的聊天,歡笑聲充滿了整個校園!大夥人於教堂前合影
一個開心的百年婚禮,開工大吉!

 

文章標籤

kitophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論