目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011.10.29

新人:竣安&又禎

餐廳:台南  香格里拉

Kito Photo Studio / 台南婚攝‧台南婚禮紀錄‧婚禮紀實‧婚禮攝影‧Wedding Recrod


新娘又禎第一次見面是在他在朋友的喜宴上,上台講祝福的話,竟然哭得唏哩嘩啦,可見得姊妹情深就是這樣!
某天,接到他的電話,要預約檔期了! 碰面溝通時
他們小倆口很認真的計畫每個細節,除了一點不肯透露,就是如何給老公一個"愛的教育"
結婚當天,我們都見識到了感動(真的是愛到極限!!)的一刻,光是闖關就有10個遊戲,創下1個小時的記錄!! 我的媽呀! 第一次拍到襯衫都濕了!
相信老公及伴郎們會有個難忘的回憶, 很high的一場婚禮記錄!!

 

 

文章標籤

kitophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Date:2011
新人:志鴻&靜宜
餐廳:台南 東東華平館

Kito Photo Studio / 婚攝‧台南婚禮紀錄‧婚禮紀實‧婚禮攝影‧Wedding Recrod

這場婚禮記錄的接洽是由弟弟一手包辦的,他說是屏東一位新娘的姊姊介紹的,在整個記錄中,弟弟也是相機拍個不停,很怕錯過每個畫面。
新郎志鴻很像某個藝人,很baby face!
各個環節都在他掌控中,算是hold住了整場! 新娘靜宜總是靜靜的看著新郎,很甜蜜的微笑! 是個幸福小女人!! 很榮幸可以幫他們見證與記錄!!

   

文章標籤

kitophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論