1021007kito-about02.jpg   

 │婚禮攝影服務價目

1030109sale  
 

   

│預約流程、洽詢│


1.詢問檔期請提供日期、地點、拍攝需求。

2.確定拍攝預約,請先預付訂金,完成交付訂金後,即完成預約。

3.拍攝前會與您溝通及確認日期、流程等前置作業,如有任何問題可透過以下方式聯繫。 

4.台南市以外其他縣市 需另加車馬費(來回)(收費方式以實報時銷方式收取)

5.匯款完成後請提供:姓名、電話、地址、帳號後五碼、拍攝時間及地點,以便確認經確認後保留拍攝之檔期細節時間流程。

6.如開拍時間於七點前,須加收1000元。


│交件成品│

1.拍攝後約在20至30個工作天完成(不含例假日)。

2.成品為 DVD彩盒光碟一式二份,DVD光碟會有彩盒與彩色光碟封面。

3.每份光碟內有當天所有照片,含色彩調整,不限張數;內含沖洗輸出用的原尺寸大圖與網路相簿用的尺寸。

4.4X6照片輸出100張入相本。

5.如需寫真書輸出,可另行加購。


   

詢問細節‧預訂檔期 請洽_Kito

E_MAIL:knight661023@yahoo.com.tw
Mobile:0953858369 (WhatAPP/Line)

文章標籤

全站熱搜

kitophoto 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()